Дышите полной грудью: как очистить воздух в доме от вирусов и аллергенов

Дышите полной грудью: как очистить воздух в доме от вирусов и аллергенов

Чистый воздух в доме – это не просто признак уюта, но и основа здоровья для всех его жителей. В современных мегаполисах, где проблемы загрязнения воздуха, гипоксии, вирусов и аллергенов ощущаются особенно остро, важность поддержания чистоты воздуха в помещениях не может быть переоценена. Мойки воздуха Domfy предлагают эффективное решение для обеспечения оптимального микроклимата в вашем доме.

Почему чистый воздух – это критически важно?

Чистый воздух в доме – это не только о комфорте, но и о заботе о здоровье каждого члена семьи. Вирусы, аллергены, пыль – враги, которые не видны глазу, но оказывают значительное влияние на наше самочувствие и здоровье:

  • Борьба с аллергенами и пылью: Очищение воздуха от аллергенов предотвращает развитие аллергии и астмы, особенно важно для детей и пожилых людей.
  • Защита от вирусов и бактерий: Обеззараживание воздуха минимизирует риск инфекционных заболеваний, делая дом более безопасным местом для жизни.
  • Противодействие гипоксии: Повышение качества воздуха способствует лучшему насыщению кислородом всех органов и тканей человека, что важно для физического и умственного здоровья.

Что будет, если проблему не решить?

Игнорирование вопроса очистки воздуха в доме может привести к ряду неприятных последствий:

  • Ухудшение здоровья – постоянное воздействие аллергенов и загрязнителей может спровоцировать развитие хронических заболеваний.
  • Снижение качества жизни – чихание, кашель, головные боли и усталость могут стать вашими постоянными спутниками.
  • Повышенные риски для детей и пожилых людей – самые уязвимые категории людей могут испытывать особенно тяжелые последствия загрязнения воздуха.

Основные функции моек воздуха Domfy

Мойки воздуха Domfy осуществляют комплексный подход к очистке и улучшению качества воздуха в вашем доме на площади до 40 м2.

Основные функции моек воздуха Domfy

Увлажнение: Поддерживает оптимальный уровень влажности, необходимый для здоровья дыхательных путей и комфорта кожи. Для жилых помещений оптимальным является диапазон влажности между 30% и 60%, идеальное значение составляет около 45%. Эксперты советуют удерживать влажность на уровне 50-55% в комнатах для детей, поскольку такой уровень влажности положительно сказывается на защитных функциях слизистой оболочки носа и горла. Очистка воздуха: Вместе с поддержанием оптимального уровня влажности, мойка воздуха также способствует его очищению от пыли, пыльцы и различных мелких частиц. Воздушный поток проходит через фильтр предварительной очистки, который улавливает крупные элементы загрязнения, в то время как более мелкие частицы прилипают к увлажняющему диску и затем эффективно удаляются вместе с водой в поддоне. Кроме того, для поддержания чистоты воздуха в помещении не менее важно регулярное проветривание, которое обновляет воздушный слой и способствует удалению загрязнителей.

Основные функции моек воздуха Domfy

Обеззараживание: Встроенная ультрафиолетовая лампа в мойке воздуха играет ключевую роль в борьбе с бактериями и вирусами, особенно активизирующимися в весенний период, уничтожая их в процессе очистки воздуха. Этот режим, рекомендованное время работы которого всего 10-15 минут в день, гарантирует безопасность и чистоту воздуха в вашем доме, предотвращая распространение инфекций.

Основные функции моек воздуха Domfy

Ароматизация: Добавьте несколько капель эфирного масла в предназначенную для этого капсулу, расположенную в нижней части корпуса мойки воздуха. Так вы не только наполните помещение приятным ароматом, но и ощутите благотворное влияние эфирных масел на укрепление иммунитета и эффективно устраните неприятные запахи. Эфирные масла известны своими антисептическими и релаксирующими свойствами, что делает их идеальным дополнением к чистому и здоровому воздуху в вашем доме.

Основные функции моек воздуха Domfy

Удобство и простота использования

Мойки воздуха Domfy представлены в классических черном и белом матовых цветах для гармоничного сочетания с любым интерьером. Мойка воздуха Domfy DCB-AW002 в черном цвете и Мойка воздуха Domfy DCW-AW001 в белом цвете оснащены сенсорной панелью управления с цифровым дисплеем, что делает процесс выбора режимов работы и настройки уровня влажности максимально удобным и интуитивно понятным. Система управления предусматривает несколько режимов работы, включая автоматический режим, который адаптирует скорость увлажнения в зависимости от текущей влажности в помещении, и ночной режим, обеспечивающий комфортный сон без излишних световых или звуковых помех.

Мойки воздуха Domfy – это идеальное решение для тех, кто стремится создать здоровую и комфортную атмосферу в своем доме. Они не только борются с основными проблемами качества воздуха в городских условиях, но и предлагают удобные решения для поддержания идеального микроклимата. "Все лучшее - дома", и это начинается с чистого и свежего воздуха, которым вы дышите каждый день, при этом вписываясь в дизайн вашего интерьера благодаря стильным черным и белым цветовым решениям. А для того, чтобы вы были полностью уверены в правильности своего выбора, мы предоставляем расширенную гарантию на всю нашу технику – 2 года со дня покупки!

Основные функции моек воздуха Domfy